Menu Chiudi

Si prega di controllare che gli ordini inviati siano stati letti,  in caso contrario contattaci
 allo 041-983718 

Menù Pranzo del 20 Novembre

Primi Piatti

Zuppa di Legumi € 7.00
Trofie Fresche con Cacio e Pepe € 7.00
Lasagna alle Verdure € 7.00
Tortelli Gorgonzola e Fichi al Burro fuso e Semi di Papavero € 7.00

Secondi Piatti

Polpette di carne € 7.00
Bocconcini di Pollo al Curry con Riso Basmati € 9.00
Straccetti di Manzo alla Birra € 12.00
Tortino di Zucchine con Prosciutto e Formaggio € 8.00
Bocconcini di Tacchino con Carote e Zucchine € 9.00

Contorni

Verdure ai Ferri
Piselli
Insalatina

€ 3.50

Piatti Freddi

Lombetto di Maiale Affumicato , Pesto di Pistacchio e Aceto Balsamico € 10.00
Bresaola Rucola e Grana € 12.00
Burratina di Andria con Crudo di Parma , Insalatina e Pomodorini Semisecchi € 12.00
Burratina di Andria con Insalatina , Pomodorini Semisecchi e Olive Taggiasche € 7.50
Carpaccio di Angus Affumicato con Rucola , Scaglie di Pecorino Romano e Pomodorini Semisecchi € 12.00
Carpaccio di Angus Marinato con Rucola e Grana € 12.00
Burratina Affumicata con Angus Marinato e Olive Taggiasche € 12.00 
Carpaccio di Pera con Miele , Gorgonzola , Noci e Rucola € 8.50
Carpaccio di Barbabietola Rossa con Scaglie di Mandorle , Feta Greca , Rucola € 8.50
Carpaccio di Spada Affumicato su letto di Rucola e Balsamico di Ibisco € 12.00

Insalatone

Classica: Lattuga , Radicchio , Carote , Pomodori , Mozzarella , Tonno
Fiaramasa :
 Finocchio a crudo , Arancia pelata a vivo , Mandorle e Salmone Affumicato

Contadina
: Lattuga , Radicchio , Pere , Asiago , Brièe , Mandorle

Greca
: Lattuga , Radicchio , Cuori di Carciofo , Feta Greca , Olive , Cetrioli

Buongustaio :
Lattuga , Radicchio , Asiago , Carciofi , Mandorle , Speck
Primavera : Valeriana , Rucola , Bresaola , Puntarelle e Scaglie di Grana
€ 10.00

Dolci fatti in casa

€ 3.50